門診表更新及最新治療開發進度

近兩年來,心力都放在偶遇的領域中,結合骨科醫療專業,所發現的嶄新療法。在這萬事皆備,只欠東風的時刻,黃醫師不得已放下八德的病人,回到準備臨床實驗階段中心所在的台北市服務;在此也要向佑群骨科陳院長道歉。不過,桃園區的病友,在新技術完成後,將一同擁有不再需要擔心消炎藥物副作用,改變現況之下,洗腎、肝炎、胃疾、過敏、孕婦、哺乳中,無法接受消炎藥物的折磨。

感謝雙和醫院曾永輝教授、廖振焜副教授、高醫林錦鴻副教授、鴻海林副總、超藝張工程師、幫忙專利申請的黃律師和黃工程師、冠群專利事務所林副理、台生材廖總經理、以及將合作的兩岸企業家們、更重要的是在前期試驗階段,相信廖醫師和我,接受治療測試的親友們。

目前門診表已更新到最新狀況,請詳見http://www.mora.tw/?page_id=128。說實話,開始臨床實驗後一定會更忙,門診時段地點應該也會有變化,黃醫師會儘量早些更新。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *