比特幣採礦

今天節目報導比特幣(Bitcoin, 最近很流行的分散式虛擬網路貨幣, 也就是不像遊戲幣這樣由特定公司機構發行的虛擬貨幣), 今年以來對美元的匯率漲了260倍(不過四到五月跌掉一半,現在是125BTC=1USD左右)

上網查了一下, 還有集合網路上電腦一起運算來比特幣採礦的.

https://bitminter.com/banner/user/alanpaul

不過我現在這台筆電跑一天只能賺0.0005美元左右, 連電費都不夠吧?呵呵!

驚人的視力回復眼球操

好久沒po文了,已經有同事在問到底黃醫師還寫不寫網站呀?其實這半年,學了不少奇奇怪怪的東西,不知道怎麼整理出來;所以今天就用這本書,來回饋大家吧!(雖然跟骨科沒什麼關係)

前兩天逛家樂福,看到了這本"驚人的視力回復眼球操";其實近來對自己的眼睛,已經有點擔心了,所以,想說就試試吧!

看到這本書,大概會有很多醫師同學會覺得OOXX
不過,就我自己的想法,「雙眼健康」,其實就是運用「雙眼」來「健康」!
前陣子才發現自己幾乎都用右眼來看東西,雖然還不知道到底成效會有多好,總是先試試看囉!

好吧,總之,用Camtasia Pro 8編輯了段影片,說明書中最重要道具的製作法;有興趣,或想踢館的朋友,可以來試試囉!

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt