有趣的照片特效和請假提醒

年休和進修在即, 雖然八月份班表一直沒有公布, 還是先提醒大家一下黃醫師的請假日期:

7/29(二)-30(三): 年休

8/2, 9, 16, 23(六): 北醫進修請假

真的對大家很抱歉, 不過進修還是為了能有更好的服務…

另外, 有個很好玩的照片特效網站要介紹給大家: photofunia , 只要選好特效, 然後上傳自己的照片, 就可以做出些有趣的照片哦! 不信, 請看…

沒事做時, 大家也去玩玩吧!

林安泰古厝

今天本來想上五指山去的, 不過一來時間有點晚, 二來Papago竟然把路導向萬雙公路去, 而不是我想的大湖山莊那條路, 所以就到林安泰古厝碰碰運氣了…還好找到了最後一個車位^^

林安泰古厝不愧是外拍的名景點, 今天也是有不少朋友去外拍呢!

今天厝前的月牙池有隻飛不停的白腹蜻蜓(我自己取名的啦…有沒有朋友知道正確名字呢?)

青松農場&土角厝

夏天…一定要去看看荷花呀! 不過現在比較懶了…之前都是用已賣掉的哈蘇起個大早拍蓮…

所以, 今天就和家人先去青松農場吃中餐和看高鐵(和之前高鐵剛通車時比起來, 高鐵班次多了, 農場裡的設施多了…可惜沒有人來擺小孩園遊攤位…, 不過遊人稍微少了一些…), 而且用餐到一半, 還碰到停電…還好有恢復(不過店家就少賺一桌的錢…不知是否能找台電負責?)

後來又去觀音, 今年倒是沒去吳厝楊家莊…一來幾乎年年去, 二來, 去年的管理上好像就不是那麼好了…所以今年就去了土角厝, 還蠻大的, 花況也還可接受^^

土角厝

暑期請假日及北台一遊

七八月份黃醫師有些日子會請假, 請就診朋友注意…
7/29(二)~30(三)…陪家人出遊
8/2, 9, 16, 23(六)…上課去…希望上完課能提供更好的服務! 這次課程也攸關黃醫師一個新計劃的建行…

=====================================================

本來想天氣會不好的, 沒想到是桃竹地區雷雨, 台北基隆一帶倒還好…沒帶CPL真是可惜了…

萬雙公路接崁腳處一處合適玩水的小溪谷

大佳河濱公園的波斯菊, 盛開中

希望池中的狗狗

放風箏的朋友很多呀!

手持夜景

萬雙公路接近風櫃嘴的一處展望點全景圖

大佳河濱公園全景圖