4/1起新班表


4/1(二)起黃國倫醫師於桃園龍群骨科、八德佑群骨科診所看診 ; 時間、位址如下:


 


周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

上午 (08:30~ 12:00)

 


 

 

 

 


下午 (02:30~05:30)

 





 



 

夜間 (06:30~09:30)


 

 

原先周四晚上龍群的病友請改在周二五晚上看診, 其他其實沒變啦!另外, 因為4/26-27黃醫師要去上光體開發課程, 所以4/26(六)會停診哦; 還有4/4(五)清明節早上, 4/5(六)全天只開一診, 所以4/4(五)清明節早上黃醫師佑群有看診,但4/5(六)早上佑群不看診, 而下午龍群和晚上佑群門診則照常

天元宮2008!

無極天元宮已經是春天淡水三芝一帶超人氣的景點了…不過可以確定的是…星期天去, 絶對會是一個夢魘! 所以我就今天去了. 本來打算早上裝完光纖數據機後就去, 不過後來感覺好累, 結果到下午一點才出發…當然停車場就停不進去了, 而且也看到有台車被拖吊, 所以也只好乖乖地停到遠遠的地方去

天元宮當然是看櫻花囉…不過其實今年除了櫻花開得比去年好以外, 山茶花也開得挺美的…其實路邊的小花也不錯…就像樹上的告示說的…這是聖地嘛!

無極天元宮

無極天壇

好多人…

桃源仙谷vs五十歲老相機

Asahi PENTAX AP, 生產於1957年…

自從過年前把AP送到全泰修理快門後, 到昨天才有合適的天氣帶出去試試…
這次掃瞄出來好像都有點偏紅…不知道是不是又該要再用IT8校色了…
給大家參考一下吧…三顆鏡頭好像也是跟AP一起的年代的, 應該主要是為了黑白照片設計的吧?

58/2.4

35/4

註: 這是桃源仙谷的鹹豬肉簡餐…200元…再加上入谷費用350元…

135/3.5