論壇更新版本

我的論壇更新版本了哦! 請參觀. 但是因為本站網頁主機在美國西岸, 有16小時的時差, 所以請網友在登錄的時候, 在論壇工具列中的 “Profile (個人設定)” 處設定時區為 “+”, “16” hours.
不過, 因為現在美國有夏令時間, 所以顯示出來的還是比正常台灣時間多了一個小時. 請見諒!
至於中文化的問題, 我會儘快逐步處理, 請稍待.
可以順便設定avatar(造型)和signature(簽名), 讓網友們更容易認識你哦!

另外, 建議您把 “Notify Me of Replies to Posts” 和 “Always Attach My Signature to Posts” 選項打 “Yes”, 這樣的話當有人回覆您的貼文, 您就會收到e-mail通知; 而且貼文的時候會自動顯示簽名, 比較方便.
除此之外, 有時候論壇貼文會出現亂碼, 那是因為您打字的時候用到了uni-code的字元 (window 2000和xp). 這時候就要把您的貼文貼到記事本上, 存成 “ANSI” 格式, 再重新讀檔案, 拷貝出文字, 再貼上論壇一次. 多有不便, 請見諒!
另外, 請 “林家大娘” 和 “鍾靈毓秀” 兩位網友重新登錄; 因為中文ID在資料庫轉換時有點問題, 所以您的id秀不出來. 謝謝, 抱歉!